Les ateliers de cuisine

Un atelier par mois, le samedi matin de 10 h à 15 h, à partir de juin, pour apprendre et maîtriser les fondements d'une cuisine saine et naturelle.

 

Chaque atelier comprend:

- 2 heures d'enseignement

- la préparation d'un repas naturel et sain

- le partage du repas

 

Les enseignements théoriques abordent les sujet suivants:

- le corps humain et ses organes

- aux organes... les saisons, les couleurs, les constellations...

- aux organes et aux saisons, les légumes, les fruits, les céréales,

  les légumineuses et le caractère qu'ils infléchissent

- les huiles végétales et les principales huiles essentielles

- le pouvoir des plantes médicinales et aromatiques;  les tisanes et décoctions

- le miel

- le vinaigre et le bicarbonate de soude dans notre quotidien

- la cuisine à chaque saison

- les aliments des intersaisons

- les cures de détoxification de l'organisme et de reminéralisation

- les monodiètes douces

- l'argile et ses bienfaits

- l'eau

- la maladie

- la santé globale

- les 4 saisons

- les 4 éléments

- l'agriculture biologique et bio-dynamique

- l'alimentation dynamique

 

Pour le Calendrier des Cycles (cliquez ici)

 

Pour vous inscrire ou poser une question: CLIQUEZ ICI ou téléphonez au 06.18.29.50.49

Les graines germées... de la Cuisine...

...à la Table !

Présentation de dégustation.

Etapes de préparation pour un menu festif : 

Velouté de Céleri-rave aux pommes accompagné de son pain aillé

Riz complet au pesto de roquette et lamelles de carottes

Moelleux au citron

Bonne dégustation !

Danielle ROCHE

Coach Alimentation Naturelle

et Santé

118, rue Séguineau

33700 MERIGNAC

(Bordeaux St Augustin)

 

Tél: 06.18.29.50.49

Sur rendez-vous au cabinet

ou à domicile (Bordeaux-CUB)