Galerie Photos des Ateliers de Cuisine

Méli-mélo des 2 derniers menus février & mars  :

 

Quiche aux légumes et au chèvre accompagnée de sa salade variée

Crème de patates douces à la vanille

*****

 

Soufflés aériens à la carotte accompagnés

d'une salade mélangée (laitue, mâche, endive) aux pommes, noix et fleurs de bourrache

Sauté de brocolis aux champignons au wok

 

 

Un délice pour les sens, la vue, le nez, les papilles... texture soyeuse et aérienne des soufflés mêlés au croquant des pommes et des salades.

 

 

 

Vidéo et présentation de l'atelier de cuisine et communication de groupe: 

 

https://youtu.be/ltKM9HsYmGE

 

 

 

 

Danielle ROCHE

Coach Alimentation Naturelle

et Santé

118, rue Séguineau

33700 MERIGNAC

(Bordeaux St Augustin)

 

Tél: 06.18.29.50.49

Sur rendez-vous au cabinet

ou à domicile (Bordeaux-CUB)